Author Topic: SlsnzroypoYmmhnohi  (Read 120 times)

GrodoLakToorn

• Guest
SlsnzroypoYmmhnohi
« on: October 16, 2013, 02:20:31 am »
 しばらく子供部屋ですごしてから、恭子は身支度をはじめた。ロングスカートに生成《きな》りのシャツ。いつも着やすい服を選ぶ。   身体のあちこちで細胞が勝手にうごめいている。早苗の死以来ずっと巣くってきた、神経症特有の焦燥感だ。
 いくら理性に言い聞かせても、このお腹の中に新しい命が宿っていると思うと、寧温は帯を締めるのを躊躇《ためら》った。そっと締めるか、それともきつく体を締め上げるか、どちらも出来ずただ帯の端を持ったまま時が過ぎていくばかりだ。  「わざわざ来ていただいてありがとうございます。あの、こちらは弁護士の荻原《おぎわら》さん。町田で事務所を開いていらっしゃるんです」
「それはわからないですけど……。でも、小室さんたちは、結局スーパーのパート主婦ごときは有給休暇が得られようが得られまいがどうだっていいと思ってるわけですよね」  「ナメんなよ。小学生のころは頭よかったんだよ、おれは」
「非常口は鍵をかけてあるんですか」  「では文言を整理しましょう」
「御苦労さまです」白い息を吐きながら九野が声をかける。佐伯は「手口は一緒だぞ」と鼻をすすって言った。  「まあ、そうですけど」
様殺害之邪念為図事明白ニ候故、言語道断不   そうだ、及川は逮捕されたがっている。逃げおおせたとしても、その後の人生に晴れの日などくるわけもない。心から笑える日常もない。それを及川自身はわかっている。自分が及川を救ってやるのだ。

Share on Bluesky Share on Facebook