Author Topic: MjvqVapvbrqz  (Read 70 times)

GrodoLakToorn

• Guest
MjvqVapvbrqz
« on: September 30, 2013, 12:52:59 am »
-- Зачем? -- я беру ее в руки и откручиваю запал.  -Элия, душа моя, а где остальные феи
-Не сопрут, Мариночка, они заговорённые. Для того, чтобы их утащить отсюда, нужно быть магом куда более могущественным, чем я, а такие у вас вряд ли имеются, так что не волнуйся.  Я напыжился:
–А так,– ответил он,– что ежели я председатель, то я сразу должен был установить, что он нечистая сила! А то что же это Пенсне треснуло… весь в рванине… Какой же он может быть переводчик у иностранца!  Похоже, что фея понимала, что встретилась с подругой, а то и того хуже, женой одного из своих бывших любовников, а потому поглядывала на Марину с некоторой опаской. Девушки поплескались в бассейне ещё около часа, потом Королева показала им, что это за чудо такое, шампуни и гели с земли, и наконец выбрались из воды и стали вытираться большими махровыми полотенцами, которых было пять штук. Леди Аркталии она вручила спортивную сумку, в которую та могла запросто поместиться сама, и насмешливым голосом сказала:
-Что-то не так, моя леди  –А этот клетчатый был возле самого турникета
–Совершенно с вами согласен, Андрей Владиславович: когда сомневаешься, всегда действуй в рамках законности.  Когда с поэта снимали боевые доспехи, из-за пазухи у него выпала небольшая книга. Сидевший позади султана худой седобородый человек привстал, чтобы разглядеть, что написано на обложке. Вышел вперед, поклонился султану и попросил разрешения поднять книгу. Он начал ее листать, и постепенно на лице его появлялось выражение удивления и даже восторга.
Лишь только первый грузовик, качнувшись в воротах, выехал в переулок, служащие, стоящие на платформе и держащие друг друга за плечи, раскрыли рты, и весь переулок огласился популярной песней. Второй грузовик подхватил, а за ним и третий. Так и поехали. Прохожие, бегущие по своим делам, бросали на грузовики лишь беглый взгляд, ничуть не удивляясь и полагая, что это экскурсия едет за город. Ехали, действительно, за город, но только не на экскурсию, а в клинику профессора Стравинского.  –И чего бы вы этим добились Ну, кроме собственного удовлетворения,– усталым голосом возразил Серапионыч.

Share on Bluesky Share on Facebook